Eine gemeinsame Leidenschaft bringt Tom Ederer, Daniel Müller und Heleno Castro zusammen an den Herd. Neben Essen, Musik und dem kölschen Lebensgefühl präsentieren die drei Gastgeber Gäste aus der kölschen Szene und dem Umland.
Maminha ao Forno
(Bürgermeisterstück) mit Knoblauchbutter und allerlei Gemüse aus dem Ofen
Für 4-6 Personen
Zutaten für das Fleisch
1 Kg Maminha
150 gr Butter
6 Knoblauchzehen
1 Zweig Thymian
1 Zweig Rosmarin
2 El Olivenöl
etwas Brühe
Salz, Pfeffer
etwas Bier
Zutaten für Gemüse
1/2 Kürbis
2 Auber...
Mariniertes Rib-Eye Steak vom Beefer mit gebratenem Pak Choi und Reis
Für 4 Personen
Zutaten
800 g Rib-Eye
250 g Basmati Reis
Zutaten für den Pak Choi
4 Pak Choi
2 Knoblauchzehen
1 Bund Frühlingszwiebeln
4 EL Soja Sauce
2 EL Sonnenblumen-Öl
1 EL Oliven-Öl
Zutaten für die Grill-Marinade
1 Bun...
Ragú alla Bolognese
Für 4 Personen
Zutaten
300 g Rindergehacktes
200 g Schweinegehacktes
100 g Pancetta
50 ml Vollmilch
1 weiße Zwiebel
1 Selleriestange
2 Karotten
30 g Tomatenmark
2 EL neutrales Öl
Zubereitung
Öl in einem Topf erhitzen und Salz und Pfeffer dazugeben. Kleingeschnittene Pancetta ...
Pad Thai
Nationalgericht Thailands
Für 4 Portionen
Zubereitung
Zutaten
250 g (braune) Reisnudeln
300 g Tofu
2 Schalotten
3 Frühlingszwiebeln
2 Zehen Knoblauch
2 Karotten
4 EL Sojasauce
2 TL Tamarindenpaste (optional)
2 TL Sriracha
2 EL Agavendicksaft oder Kokosblütenzucker
1 EL Reisessig
3 EL Wa...